ТурБК - технологии, консалтинг, разработка » Дайджест » Новинки медицинского туризма представят на Каспийском международном медицинском форуме 2022

Новинки медицинского туризма представят на Каспийском международном медицинском форуме 2022

каспийский международный медицинский форум 2022

С 21 по 23 сентября 2022 года в Астрахани пройдет Каспийский международный медицинский форум (КММФ). На мероприятии ожидаются делегации из стран Каспийского региона, выступят ведущие отечественные лидеры мнений.

Форум проводится при поддержке правительства Астраханской области, Общественной палаты Российской Федерации, ФМБА России, Астраханского государственного медицинского университета и Министерства здравоохранения Астраханской области.

Астрахань выбрана местом проведения форума не случайно. В 2021 году Россия выступила с инициативой создания Каспийского совета с центром в Астрахани для развития международного сотрудничества стран Прикаспия.

«Астраханская область – один из важнейших центров въездного туризма и приграничный регион с развитой системой оказания медицинской помощи. Убежден, что дискуссии на площадках форума помогут найти ответы на многие актуальные вопросы современного здравоохранения. А достигнутые договоренности поспособствуют укреплению дружеских связей России и зарубежных стран», – отметил губернатор Астраханской области Игорь Юрьевич Бабушкин.

В течение 2 дней на площадках Астраханского государственного академического театра оперы и балеты состоятся научно-практические конференции, круглые столы, сателлитные симпозиумы, академические лекции по различным медицинским направлениям, а также сессии, посвященные медицинскому туризму:

  • Международный конгресс по медицинскому и оздоровительному туризму «Инмедтур-2022»
  • Задачи по развитию лечебно-оздоровительного туризма в Российской Федерации
  • Практический опыт реализации лучших практик медицинского туризма в ковидный и постковидный периоды, маркетинг и продвижение
  • Развитие медицинского образовательного туризма в РФ: обучение, страхование и инвестиционные проекты.

Ожидается очное участие в форуме более 1000 врачей различных специальностей. А с учетом онлайн-трансляций и подключения специалистов из других регионов организаторы ожидают до 2500 участников.

Регистрация на Каспийский международный медицинский форум 2022https://kmmf.ru/#sections

Контакты для СМИ: Анна Махонина, a.makhonina@medforum-agency.ru