Wizz Air внедряет интеллектуальные технологии Sabre для планирования рейсов и составления расписания

sabre logoWizz Air, самая экологичная авиакомпания Европы и ведущий лоу-кост авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, выбрала в качестве стратегического партнера Sabre Corporation, ведущего поставщика технологий для мировой индустрии туризма и путешествий, который усовершенствует технологии перевозчика для планирования маршрутной сети и расписания. Таким образом, Wizz Air присоединилась к более чем 80 авиакомпаниям, которые используют передовые решения Sabre для оптимизации комплексных процессов по управлению расписанием и координации слотов.

Sabre зарекомендовал себя как надежный поставщик интеллектуальных технологических решений для планирования рейсов и составления расписания, которые помогают авиакомпаниям достигать желаемых результатов. Обеспечивая коллективный и интеллектуальный процесс принятия решений, Sabre AirVision Schedule Manager помогает авиакомпаниям создавать и запускать эффективные, точные и реалистичные расписания рейсов в рамках их маршрутных сетей. Это проверенное решение помогает авиаперевозчикам увеличивать операционную прибыль до 9% и повышать производительность до 12%.

Wizz Air внедрила решения Sabre AirVision Slot Manager и Schedule Manager с передовыми механизмами, которые снижают риски потери ценных исторических прав на слоты и одновременно обеспечивают повышенную производительность и быстрое реагирование на изменения в расписании.

george michalopoulos

Джордж Михалопулос, коммерческий директор Wizz Air

Использование правильной технологии для планирования полетов и составления расписания значительно влияет на оптимизацию доходов и снижение затрат, а также повышение устойчивости и эффективности операционной деятельности, – отметил. – Портфель комплексных решений Sabre обеспечивает Wizz Air интеллектуальными возможностями и гибкостью, необходимыми для запуска оптимизированных расписаний.

Соглашение Sabre с Wizz Air подтверждает, что компания постоянно инвестирует в создание технологических решений, наилучшим образом адаптированных к требованиям различных бизнес-моделей авиакомпаний. Sabre последовательно стимулирует внедрение инноваций путем развития партнерских отношений со своими клиентами, включая сетевых, лоу-кост и ультра лоу-кост авиаперевозчиков.

alessandro ciancimino

Алессандро Чианчимино, вице-президент Sabre Travel Solutions по продажам в Европе

Wizz Air реализует основательный и амбициозный план для прибыльного развития, и авиакомпании нужен сильный технологический партнер. Портфель технологий Sabre помогает авиаперевозчикам быстрее запускать расписания, реагировать на изменения рынка в режиме реального времени и более эффективно управлять растущей маршрутной сетью. Это помогает компании эффективно позиционировать себя на рынке и дифференцироваться в условиях растущей конкуренции.

Wizz Air – крупнейшая лоу-кост авиакомпания в Центральной и Восточной Европе. Предлагает рейсы по более чем 700 маршрутам из 25 хабов, соединяя 152 пункта назначения в 44 странах. Команда перевозчика включает более 5000 профессионалов авиационной отрасли, которые обеспечивают превосходное обслуживание и ультранизкие тарифы. Благодаря этому за последние 12 месяцев Wizz Air выбрали 38 миллионов пассажиров. Флот WIZZ состоит из 120 воздушных судов Airbus: A320 в 180-кресельной компоновке, A321 вместимостью 230 пассажиров и A321neo, рассчитанные на 239 пассажиров. По данным швейцарской исследовательской компании CH-Aviation, парк Wizz Air является одним из самых молодых в мире.