ТурБК - технологии, консалтинг, разработка » Технологии » Новости разработчиков » Усовершенствована интеграция АСУ Эдельвейс с программой ПрофФит

Усовершенствована интеграция АСУ Эдельвейс с программой ПрофФит

Компания Эделинк завершила работы по усовершенствованию интеграции системы управления Эдельвейс с программой ПрофФит, предназначенной для учета СПА-услуг и fitness-услуг.

Выполненные изменения коснулись процессов, ответственных за планирование и календарь (расписание) услуг. В частности, разработчиками из Эделинк были сделаны следующие доработки:

  • возможность синхронизации при передаче информации об изменениях в расписании в PMS Эдельвейс
  • возможность создания или изменения заявки в ПрофФит.

Реализованная подобным образом взаимная синхронизация данных из АСУ Эдельвейс и программы ПрофФит позволит минимизировать вероятность появления сбоев в расписании предоставления услуг постояльцам объектов размещения.

Компанией Эделинк была осуществлена синхронизация некоторых модулей систем для бронирования спортплощадок, предлагаемых сотрудниками одного из известных отелей, а также сотрудниками физкультурно-оздоровительного комплекса, действующего на базе данного отеля. Нововведение позволило усовершенствовать процедуру продажи спортплощадок, бронирования которых отображаются в обоих программных продуктах.

Система управления отелем Эдельвейс представляет собой решение для комплексной автоматизации работы гостиничных учреждений. Будучи построенной по модульному принципу, Эдельвейс может быть успешно адаптирована для работы любого объекта размещения. АСУ интегрирована с большим количеством интерфейсов и систем, что позволяет выбрать из множества вариантов доступный сервис финансовых услуг, систему учета и регистрации граждан, сервис онлайн-бронирования, фискальный регистратор, CRM-систему, решение для бухгалтерского учета и т.д.

В феврале этого года АСУ Эдельвейс интегрировали с облачной подсистемой Фреш от 1С, благодаря чему пользователи PMS-системы получили возможность посредством сети Интернет использовать прикладные решения программы 1С: Предприятие.