ТурБК - технологии, консалтинг, разработка » Выставки » ОТДЫХ 2022 » Самые последние решения по облачным системам управления гостиницей от Bnovo на ОТДЫХ Leisure

Самые последние решения по облачным системам управления гостиницей от Bnovo на ОТДЫХ Leisure

bnovo logo

Bnovo (Биново) – облачная система управления гостиницей, отелем, хостелом или апартаментами, и единое решение для увеличения дохода с онлайн-продаж в гостиничном бизнесе. Компания работает на рынке облачных технологий для средств размещения почти 10 лет, и за этот период к Bnovo подключилось более 10 000 объектов гостеприимства.

Технологические решения Bnovo постоянно развиваются и совершенствуются. Так, пользователям теперь доступно динамическое ценообразование. Новая суперполезная функция появилась системе управления Bnovo: теперь можно увеличить доход и автоматизировать процесс обновления цен при изменении загрузки номеров.

Правило изменения цен можно добавить для любого тарифа. Например, в категории номеров «Стандартный» отель может установить следующее правило: при достижении загрузки номеров 50% – увеличить стоимость на 5%, а при загрузке 90% – повышать на 20%.

Теперь не нужно отслеживать скорость загрузки и вручную менять стоимость проживания – в системе Bnovo цены будут автоматически меняться при достижении указанных уровней загрузки.

Динамическое ценообразование подходит абсолютно всем объектам размещения: крупным гостиницам, мини-отелям, хостелам, апартаментам и квартирам. Новые настройки правил – очень гибкие: можно настроить любые диапазоны с количеством дней до заезда и уровни загрузки, а также указать любой размер скидки или наценки.

«Bnovo» – это незаменимый инструмент отельера, всех тех, кто работает с гостями и принимает бронирования», – говорят о решениях Bnovo представители гостиничного бизнеса.

Узнать подробности о том, как можно увеличить доход объекта размещения и сэкономить время с помощью бизнес-правил от Bnovo, можно на ОТДЫХ Leisure 2022, который пройдет с 13 по 15 сентября в Москве в ЦВК «Экспоцентр».