ТурБК - технологии, консалтинг, разработка » Выставки » Russian Hospitality Awards 2021 » «Интеллигентная роскошь»: к 2025 году в Сочи появится пятизвездочный отель Lotte Hotel Sochi

«Интеллигентная роскошь»: к 2025 году в Сочи появится пятизвездочный отель Lotte Hotel Sochi

lotte hotel sochi

Управление объектом возьмет на себя независимая российская компания LeePrime Group, специализирующаяся на управлении объектами гостиничного сервиса, комплексами апартаментов, а также социальными и культурными объектами в России и за рубежом. Управляющий партнер LeePrime Group Сергей Ли подписал договор управления с Анной Невзоровой, руководителем ООО «Метрополис».

Lotte Hotel Sochi станет пятым отелем, работающим под брендом Lotte в России наряду с Москвой, Санкт-Петербургом, Самарой и Владивостоком.

Проектом предусмотрено строительство 5-этажного комплекса на 181 премиальный номер, соответствующих высоким международным стандартам, с открытыми бассейнами, оригинальным wellness-пространством The Garden Spa&Wellness, ресторанами авторской кухни, лобби-баром, открытой зоной отдыха на крыше Roof Garden, многофункциональным медиацентром, салоном красоты, зоной детского отдыха, несколькими торговыми площадями и двухуровневым подземным паркингом.

Инвестиции в строительство составят 6 млрд. рублей, а количество рабочих мест – около 500.

Как отметила директор компании «Метрополис» Анна Невзорова: «Наша задача – сделать так, чтобы Lotte Hotel Sochi стал лучшим среди всех курортных отелей побережья. Мы выбрали для него, пожалуй, самое престижное место и мы не отступим от нашей цели: лучшему отелю в Сочи – быть!»

Сергей Ли, управляющий партнер LeePrime Group: «Главный приоритет для нашей команды – возможность предоставить Гостю не только премиальный отдых, но и радушный сервис заботы о красоте и здоровье. Мы называем это концепцией интеллигентной роскоши, в основе которой лежит внимательное и искреннее обслуживание наших гостей и резидентов курорта».

Lotte Group – крупный корейский конгломерат, объединяющий более 83 компаний различной направленности. Помимо сети отелей уровня «премиум» Lotte Hotels & Resorts, в группу также входят Lotte Shopping (ритейл), Lotte chemical (нефтехимическая промышленность), Lotte Chilsung (напитки) и Lotte Confectionery (кондитерские изделия).