Amadeus приглашает к участию в онлайн-сессии, посвященной современной роли технологий и созданию безопасной туристической экосистемы

amadeus

Компания Amadeus, один из ведущих международных поставщиков IT-решений для индустрии путешествий, приглашает всех желающих принять участие в онлайн-сессии, посвященной созданию безопасной туристической экосистемы Safe Travel Ecosystem и роли информационных технологий в современном мире, столкнувшимся с пандемией новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Мероприятие состоится 17 декабря 2020 года в 14:30 по московскому времени. Ознакомиться с составом спикеров мероприятия, а также зарегистрироваться для участия в нём можно на официальном интернет-сайте компании Amadeus по адресу https://amadeus.com/en/events/amadeus-event/safe-travel-ecosystem

Глобальная перезагрузка мировой индустрии путешествий напрямую зависит от доступности медицинских тестов и широкого внедрения эффективных вакцин. Сегодня появляются совершенно новые понятия и процессы, такие как, туристические коридоры или полностью протестированные рейсы. Выстраивается новая экосистема, появляются ключевые игроки, объединяющих свои усилия для обеспечения безопасных путешествий. В Amadeus мы активно взаимодействуем с клиентами из различных сфер индустрии, а также с новыми участниками, такими как центры для проведения тестов и цифровые агрегаторы информации о состоянии здоровья для того, чтобы интегрировать медицинские данные для путешествия в наши ИТ-решения. Мы стремимся помочь в создании безопасной туристической экосистемы Safe Travel Ecosystem с помощью усилий, предпринимаемых в масштабах всей отрасли.

Amadeus в России

Участники онлайн-сессии услышат о новых инициативах в сфере туризма, экспертных инсайтах от представителей международных компаний, узнают о том, что ещё предстоит предпринять для восстановления туристической отрасли, а также смогут задать вопросы спикерам, экспертам туриндустрии. Сессия пройдет на английском языке.

Напомним, что в конце прошлого месяца стало известно о том, что международный аэропорт Форт-Лодердейл Голливуд внедряет технологию биометрической посадки в партнерстве с Amadeus. Благодаря использованию новых «биоподов» компании ICM Airport Technics (входит в состав Amadeus), будет обеспечена биометрическая посадка на все международные рейсы.

тэги: Amadeus COVID-19