САМО-Софт заявил о планируемом важном нововведении

Компания САМО-Софт, разработчик программного обеспечения для автоматизации туристической отрасли, приглашает туроператоров, использующих в своей работе программный комплекс САМО-тур, принять участие в опросе, посвященном будущему нововведению в системе, планируемому компанией, – изменению механизма комбинации акций от гостиниц типа «Скидка/доплата». Представителей IT-компании интересует, окажется ли полезным данное нововведение и не противоречит ли оно существующим на данный момент процессам ценообразования в туристических компаниях.

По информации САМО-Софт, на сегодняшний день скидка в ПК САМО-тур комбинируется с теми стандартными акциями, которые выпущены «ДО» скидки и у которых установлен признак «Комбинировать с другими акциями». В планах разработчиков сделать так, чтобы скидка с признаком «Акция раннего бронирования» комбинировалась с любыми стандартными акциями, выпущенными как «ДО», так и «ПОСЛЕ» скидки и у которых установлен признак «Комбинировать с другими акциями» (если у скидки признак раннего бронирования не установлен, то расчёт не меняется).

Принять участие в опросе туроператоры могут, перейдя по ссылке https://forms.gle/rV2UM3xeaC7uMtzJ9 Опрос займет не более двух минут.

Напомним, что в конце октября текущего года вышла новая версия программного комплекса САМО-тур для автоматизации деятельности туроператоров.