Контур.Отель интегрировался с площадкой бронирования 101Hotels.com

Теперь пользователи Контур.Отеля, которые уже работают с 101Hotels.com, смогут получать бронирования с площадки прямо в свою онлайн-шахматку. При этом изменения по ценам и квотам гостиниц будут автоматически передаваться из системы управления отелем на площадку бронирования. Для клиентов Контур.Отеля, которые ранее не пользовались услугами 101Hotels.com, появился хороший повод подключиться к площадке.

101Hotels.com – международный В2В-канал, разработанный для продажи туристических услуг по России и миру. Платформа подходит для продвижения любого типа размещения: от отеля до коттеджа и базы отдыха. Активно увеличивается ассортимент гостевых домов, хостелов, санаториев и пансионатов. Для пользователей представлено более 450 000 мест проживания в России, СНГ и популярных странах мира.

Клиенты сервиса Контур.Отель могут подключить площадку в разделе Каналы на вкладке Настройки каналов бронирования.

101Hotels.com стала 34-й онлайн-площадкой бронирования, которая интегрирована с сервисом Контур.Отель наряду с Booking.com, Agoda.com, Bronevik.com, Hotelbook.ru, Cbooking.ru, TVIL.RU, Академсервис, OneTwoTrip и другими.

Попробуйте бесплатно сервис Контур.Отель, зарегистрировавшись на официальном сайте программы по ссылке.