ТурБК - технологии, консалтинг, разработка » Технологии » Новости разработчиков » HMA Ecvi интегрировали с популярной отечественной системой бронирования

HMA Ecvi интегрировали с популярной отечественной системой бронирования

Компания Эделинк, разработчик программного обеспечения для автоматизации гостиниц и отелей, сообщила о последних нововведениях в последней версии облачной PMS-системы HMA Ecvi.

Одним из главных обновлений программы стало появление в ней возможности прямой стыковки с системой бронирования Академсервис. Нововведение позволяет организовывать автоматическую передачу в канал информации о доступности номеров, ограничениях бронирования и стоимости проживания. При этом в HMA Ecvi автоматически передаются бронирования.

Кроме интеграции с Академсервисом, в Hotel Manager Assistant Ecvi разработчиками были реализованы следующие возможности:

  • возможность связать напоминание с конкретным периодом проживания (номером), что позволяет использовать напоминания в групповых заявках для каждого номера
  • возможность создания комментариев к периоду бронирования, что позволяет использовать примечания в групповых заявках к каждому проживанию
  • возможность выделения цветом специального признака у периода в заявке
  • возможность назначения поля для ввода ИНН обязательным к заполнению с целью пресечения создания компаний без указания идентификационного номера налогоплательщика, что особенно важно в случае наличия интеграции с программой 1С.

Напомним, что в конце октября 2020 года IT-продукты компании Эделинк АСУ Эдельвейс и HMA Ecvi были интегрированы с новым онлайн-сервисом поиска и бронирования гостиниц Забронируй.ру.

Более подробно о функциональных возможностях облачной системы управления гостиницами, отелями, апартаментами, апарт-отелями и хостелами Hotel Manager Assistant Ecvi можно узнать в опубликованном на нашем сайте обзоре Лучшие системы управления отелем из России.