АСУ Эдельвейс и HMA Ecvi были интегрированы с новым онлайн-сервисом поиска и бронирования гостиниц

забронируй ру

Разработчик программного обеспечения для автоматизации гостиниц и отелей компания Эделинк сообщила о завершении интеграции автоматизированной системы управления гостиницей Эдельвейс и облачной системы управления для отелей, апартаментов и хостелов Hotel Manager Assistant Ecvi с сервисом бронирования гостиниц и поиска отелей online Забронируй.ру.

Нововведение позволит осуществлять автоматический обмен следующими данными:

  • информацией о заданных квотах и ограничениях на реализацию номеров на каждый день по существующим категориям
  • информацией об установленных ценах на проживание по выбранным тарифам, в том числе, с возможностью автоматической выгрузки данных обо всех изменениях
  • информацией о предлагаемых гостиничными учреждениями дополнительных услугах с возможностью их бронирования.

Также, благодаря реализованной интеграции, возможна загрузка бронирований в систему управления отелем и автоматическое создание заявок.

Напомним, что в начале сентября этого года Эделинк интегрировал свои системы управления отелем с Bronevik.com. Таким образом, на текущий момент программы АСУ Эдельвейс и HMA Ecvi от компании Эделинк интегрированы с системами Booking.com, Expedia, Bronevik.com и Забронируй.ру.

Подробнее о возможностях облачной PMS-системы HMA Ecvi можно прочитать на нашем сайте в обзоре Лучшие системы управления отелем из России.