Нововведения в системе MAG

mag travel logoВ системе онлайн-бронирования туристических услуг (авиабилетов, отелей, железнодорожных билетов и т.п.) MAG от компании «Мастер-Агент» разработчиками была добавлена возможность добавления собственных шаблонов туров, позволяющая создавать часто используемые шаблоны по типам туров, направлениям, с привязкой к туристическим операторам с максимальной детализацией услуг. С помощью данного нововведения менеджеры смогут затрачивать меньше времени в процессе оформления заказов.

Шаблоны услуг 

Редактирование шаблона состава услуг 

Создание путевок на основе шаблона услуг в заявке 

Кроме этого, в процессе разработки сегодня находится модуль по работе с обращениями («лидами»), посредством которого могут быть обработаны следующие виды обращений:

  • по электронной почте (интеграция с почтой уже успешно работает)
  • по телефону (при наличии подключенной телефонии все звонки попадают в базу, и есть возможность просмотра клиентской карточки и клиентской истории)
  • с поиска на сайте (есть возможность просмотра выбранного клиентом тура, включая ссылку на корзину бронирования и информацию о туристическом операторе) и т.д.

Модуль по работе с обращениями. Основная информация 

Модуль по работе с обращениями. Предложения и путёвки 

Окончание разработки модуля запланировано на февраль этого года. При этом уже сегодня по запросу компания может предоставить всем желающим возможность ознакомиться с новым модулем и принять участие в его тестировании.