IT-компании, принявшие участие в MITT-2016

lightsoft

С серией семинаров на MITT выступил московский IT-холдинг LightSoft. Компания специализируется на разработке, внедрении и продвижении программных решений и веб-продуктов для туристической отрасли. Среди проектов, выполненных LightSoft, такие, например, интернет-ресурсы как гостиничный каталог TopHotels.ru, онлайн-сервисы поиска туров TurPoisk.ru и TourIndex.ru, онлайн-сервис заказа трансферов CarsRent.ru и т.д.

Семинары, проведенные LightSoft на выставке, были посвящены роли интернет-сайтов в продажах, автоматизации процедуры реализации доп. услуг, интернет-рекламе, а также использованию интерактивных программных модулей TourClient для повышения эффективности веб-сайтов туркомпаний.

travelline

Ещё одним участником, организовавшим своё мероприятие на MITT, стала компания TravelLine. В рамках семинара, проведенного TravelLine, посвященного инструментам повышения объемов продаж отелями, прозвучало три доклада, спикерами которых выступили гендиректор TravelLine Александр Галочкин, а также руководитель московского бутик-отеля MONA Алексей Волков и управляющий сочинского апарт-отеля Forward Алексей Кутчер.

TravelLine является одной из лидирующих IT-компаний, специализирующихся на создании интернет-сайтов и онлайн-решений, а также оказании различных информационных услуг для отелей, гостиниц, хостелов и других мест размещения. Разработчиками из TravelLine были созданы такие продукты как менеджер каналов для работы с электронными каналами продаж, автоматизированная система управления для небольших объектов размещения, модуль онлайн-бронирования и т.д. С 2012 года компания возглавляет рейтинг веб-студий в категории «Туризм и отдых» по версии интернет-сайта «Рейтинг Рунета».

Также в туристической выставке приняли участие такие IT-компании как Appreal, САМО-Софт, Сирена-Трэвел, Слетать.ру, Смартшоп Солюшнз и Nexta Systems.

appreal

Разработчик мобильных приложений компания Appreal презентовала на MITT свой очередной мобильный путеводитель. На этот раз ими был выпущен мобильный гид «TopTripTip – Армения», содержащий полезную информацию для путешественников, отправляющихся в это государство.

Кроме этого, на днях в компании сообщили о разработке нового путеводителя по Сербии «2Travel – Сербия. Ваш путеводитель по Сербии».

Под брендом TopTripTip компанией Appreal для мобильных устройств выпускаются путеводители по различным городам и странам мира. В прошлом году для популярной платформы Android было создано приложение «TopTripTip – Россия».

nexta

С собственной новейшей разработкой, сервисом онлайн-бронирования туристических услуг Nexta, на международной экспозиции знакомила всех посетителей IT-компания Nexta, занимающаяся созданием современных решений для бизнес-трэвел индустрии. На сегодняшний день Nexta предлагает для своих клиентов одноименную систему онлайн-бронирования и управления деловыми поездками, а также систему управленческого учёта Finex.

smartshop

Узнать о том, что такое «Предиктивный маркетинг для Online Travel» на выставке можно было у компании Смартшоп Солюшнз, разработчика маркетинговой платформы, позволяющей туристическим компаниям на основе информации о поведении пользователей на веб-сайте осуществлять персонализацию трэвел-контента для повышения потребительской лояльности.

сирена трэвел

О своих технологиях для туристической отрасли на MITT-2016 поведали также один из крупнейших в России поставщиков IT-решений для авиакомпаний, разработчик системы бронирования авиаперевозок компания «Сирена-Трэвел», один из ведущих разработчиков программных продуктов для турфирм компания «САМО-Софт», предлагающая свои клиентам решения для автоматизации туристических агентств, такие, например, как САМО-турагент или САМО-select, для туристических операторов и др., а также компания «Слетать.ру», предоставляющая для турагентов различные решения для поиска и онлайн-бронирования туров.

само софт

слетать ру

Приятной неожиданностью для посетителей выставки стала возможность участия в розыгрышах от компаний «САМО-Софт» и «Слетать.ру» с ценными подарками в виде программных продуктов от самих разработчиков. Победителей ожидали программа САМО-турагент с годовой лицензией на одного пользователя и программа САМО-select от «САМО-Софт», а также модуль «Поиск туров 5.0» от «Слетать.ру».

тэги: MITT