Amadeus и авиакомпания Air India заключили новый договор по дистрибуции

amadeus logoТуристические агентства в Индии получат доступ к полному международному контенту авиакомпании, в то время как в остальных странах мира агентства будут иметь доступ ко всему спектру предложений Air India, включая внутренние и международные рейсы.

Новое соглашение представляет собой важный шаг на пути к долгосрочному и расширенному сотрудничеству между компаниями.

Последние несколько лет динамичная туристическая индустрия Индии переживает уникальные преобразования. Растет количество поездок, а также траты на путешествия, как и ожидания индийских путешественников. Для того чтобы авиакомпании смогли воспользоваться этими тенденциями и раскрыть свой потенциал роста, им необходимы качественные партнерские отношения с ведущими мировыми компаниями.

Учитывая это, Amadeus и Air India рады объявить, что авиакомпания получит выгоду от самого большого и диверсифицированного сообщества туристических компаний в мире, используя лучшую технологию профессиональных продаж, основанную на Amadeus Travel Platform.

Сотрудничество с Amadeus поможет ускорить рост авиакомпании в 2020 году и в дальнейшем, что является важным шагом в видении авиакомпании и возобновлении отношений с Amadeus.

meenakshi malik

Минакши Малик, коммерческий директор авиакомпании Air India

Мы рады возобновить наши отношения с Amadeus, чтобы поддержать нашу стратегию роста по всему миру, и надеемся, что это первый шаг в нашем новом совместном путешествии. Мы надеемся на более тесное сотрудничество с Amadeus для поддержки агентств и путешественников в будущем.

cyril tetaz

Сайрил Тетаз, исполнительный вице-президент подразделения Amadeus по работе с авиакомпаниями Азиатско-Тихоокеанского региона

Мы рады снова работать с Air India и играть положительную роль в стратегии роста авиакомпании. Простая, открытая и гибкая система продажи Amadeus позволит Air India внедрять инновации, экспериментировать и сотрудничать с целью создания новых продуктов, которые повысят ценность для клиентов и создадут возможности для увеличения перекрестных продаж.

В последние месяцы компания Amadeus подписала ряд важных стратегических сделок в Индии. Вместе с Air India в этот список вошли Spice Jet и Vistara. Indigo и Go Air также заключили соглашения в области информационных технологий с компанией Navitaire (входит в состав Amadeus).

Кроме того, Amadeus имеет стратегические партнерские отношения с некоторыми из крупнейших продавцов туристических услуг в Индии, такими как Cleartrip, MakeMyTrip, Goibibo, Yatra и PayTM, а также с рядом крупных гостиничных групп и агрегаторов в Индии, таких как Oberoi, Taj, ITC Hotels и The Leela Palaces.