ТурБК - технологии, консалтинг, разработка » Дайджест » У «Семяныча» самые правдивые отзывы

У «Семяныча» самые правдивые отзывы

Каждый продавец обещает многое, а вот выполняют обещания не все. Поэтому поинтересоваться отзывами об интернет-магазине и предлагаемой им продукции перед совершением заказа не будет лишним, даже если речь идет о таком крупном и одном из старейших растениеводческих онлайн-шопов России, как «Семяныч».

Почитать на сайте «Семяныч ру» отзывы не составит никакого труда, достаточно перейти на вкладку отзывов о магазине. Немало откликов найдется и на сторонних специализированных площадках. Но насколько правдива представленная информация, ведь усомниться в этом может заставить характер отзывов: примерно 95 % из них и даже более положительные.

О чем чаще всего говорят о «Семяныч ру» отзывы?

Прежде всего, стоит проанализировать содержание положительных откликов и сравнить с информацией, заявляемой магазином. «Семяныч» обещает быструю обработку и оперативную отправку заказа? Обещает. А выполняет? Выполняет, судя по отзывам.

Магазин гарантирует поддержку и помощь в режиме 24/7? Гарантирует. Что говорят отзывы? А в них многие пользователи хвалят службу поддержки и передают отдельную благодарность тем или иным менеджерам. Различные варианты оплаты, включая наложенный платеж? Есть и такое.

Широкий ассортимент семян и ответственность за их высокое качество? Определенно. Даже если покупатель по тем или иным причинам столкнулся с проблемами с прорастанием, «Семяныч» стремится разобраться, не допустить такого в будущем, а также возмещает урон. На все такие на «Семяныч ру» отзывы дан ответ, причем не шаблонный, а конструктивный. Впрочем, даже факт того, что негативные отзывы с претензиями публикуются, а не удаляются, как и факт диалога по урегулированию проблемы, уже говорит о высокой степени ответственности онлайн-магазина садоводческих товаров и семян «Семяныч».

Какой напрашивается вывод?

О магазине «Семяныч ру» отзывы правдивы. В противном случае негатив бы просто не публиковался на сайте, тогда как на сторонних ресурсах он бы присутствовал.

Однако стоит научиться отличать действительно конструктивную критику и обоснованные претензии, которые «Семяныч» только приветствует, от заказных неправдивых негативных отзывов от конкурентов. В последних очень редко прослеживается какая-то претензия, а авторы таких откликов не вступают в диалог, хотя должны были бы быть заинтересованными в разрешении проблемной ситуации. Также заказной негатив часто за очернением одного магазина содержит рекламную информацию о другом или даже прямую на него ссылку.

Впрочем, стоит также с подозрением отнестись к магазину, у которого отзывы – один сплошной позитив, причем зачастую однообразно написанный и добавляемый сессионно с перерывами между публикациями отзывов буквально в секунды или в минуты.

Приблизительно похожий характер и баланс позитивных и плохих отзывов на официальном сайте магазина и сторонних ресурсах, обоснованность откликов и диалог – вот главные признаки достоверности данных.