ТурБК - технологии, консалтинг, разработка » Дайджест » Курорт «Игора» открывает новый отель в Ленинградской области

Курорт «Игора» открывает новый отель в Ленинградской области

Отель «Игора. Времена года»

Всесезонный курорт «Игора» расширяет территорию гостеприимства: 1 сентября 2022 г. состоится открытие отеля «Игора. Времена года». Это уникальный проект для Ленинградской области, который открывает новый формат загородного отдыха в соответствии с запросами современного гостя.

«Игора. Времена года» – это минимум затрат на дорогу и максимум впечатлений в одном месте: наслаждаться лучами солнца на Озере Развлечений и почувствовать драйв на трассах самого современного автодрома России, провести активные выходные на горнолыжных склонах и познакомиться с уникальными ретро автомобилями в музее «Игора Драйв», получить новый гастрономический опыт и расслабиться в одном из крупнейших СПА-комплексов региона.

Названия корпусов – Лето, Осень, Зима и Весна – напоминают о том, что нескучные каникулы можно устроить в любое время года, а развлечения на свой вкус найдет компания даже с самыми разносторонними увлечениями.

Номерной фонд состоит из 100 номеров площадью от 20 до 41 м2. Современные эргономичные номера понравятся тем, кто ищет повод отправиться на романтические каникулы, провести время вдвоем или всей семьей. Гостей ждут уютные стандартные номера (64) и просторные семейные (36) с индивидуальной кухней-гостиной. Ключевые элементы каждого номера – панорамные окна, отдельный вход, персональная терраса или балкон с видом на лес.

Вид из окна отеля «Игора. Времена года»

В каждой детали отеля можно увидеть заботу о комфорте гостя и природе. Естественные материалы отделки и натуральная цветовая палитра подчеркивают концепцию загородного отдыха, а большие площади остекления наполняют пространство светом, позволяя почувствовать простор и безмятежность вдали от суеты большого города.

Интерьер отеля «Игора. Времена года»

Номер в отеле «Игора. Времена года»

Интерьер ванной комнаты отеля «Игора. Времена года»

Архитектура отеля вдохновлена природой Ленинградской области и Карельского перешейка. Здания вписаны в пространство леса, не нарушая его гармонии. «Игора. Времена года» демонстрирует высокие эстетические стандарты деревянного строительства с подчеркнутой лаконичностью и оригинальными дизайнерскими решениями. Это современные и практичные номера, отвечающие запросам требовательного путешественника и удовлетворяющие его демократичный подход в планировании отдыха.

Для комфортного пребывания гостей курорт «Игора» организовал шаттл, который доставит их из отеля к зданию проката, и обратно к отелю. Он курсирует каждые 40 минут, время в пути до курорта занимает не более 5 минут.

Забронировать номер по специальной цене можно на сайте: http://igora.ru/

Помимо нового отеля, курорт «Игора» предлагает другие форматы проживания: уютные номера в отеле, просторные двухэтажные апартаменты недалеко от озера и обновленные коттеджи с собственной сауной и камином. Номерной фонд курорта составляет 93 номера.

***

«Игора» – первый на Северо-Западе всесезонный курорт. Он расположен в 54 км от Санкт-Петербурга, в Ленинградской области.

Летом здесь работает велопрокат и СПА-комплекс, где есть взрослый и детский бассейны с артезианской водой, банный домик с купелью, а в СПА-меню более 250 процедур по уходу и оздоровлению организма.

Круглый год Ледовый Дворец знакомит гостей с олимпийскими видами спорта. Дети могут попробовать себя в хоккее или фигурном катании на Ледовой арене, взрослые – в катании на коньках, игре в хоккей, керлинге, боулинге и бильярде на территории развлекательной зоны.

На территории курорта находятся кафе и рестораны для тех, кто хочет быстро перекусить, провести вечер с близкими в ресторане с панорамным видом или открыть для себя новые гастрономические впечатления и северную кухню с акцентом на локальные фермерские продукты: в ресторане «Фаворит», Панорамном ресторане в Ледовом Дворце, «Ле Шале» и Гранд-кафе на территории курорта.

Курорт «Игора» – всесезонный курорт, расположенный в Приозерском районе Ленинградской области. Курорт органично вписан в природный ландшафт, развитая инфраструктура позволяет насладиться всеми преимуществами как зимнего, так и летнего отдыха на природе. «Игора» предоставляет широкий спектр возможностей по размещению: в отеле, апартаментах и коттеджах. На территории курорта работает один из лучших СПА-комплексов на Северо-Западе, рестораны и кафе.

Обладатель премий:

  • SKI BUSINESS AWARDS 2018 в номинации «Лучший всесезонный курорт»
  • SKI BUSINESS AWARDS 2020 в номинации «Лучший курорт для приема спортивных команд»
  • SKI BUSINESS AWARDS 2021 в номинации «Лучший спортивно-туристический кластер»
  • НАЦИОНАЛЬНАЯ ГОСТИНИЧНАЯ ПРЕМИЯ 2021 в номинации «Лучший туристский центр»
  • RUSSIAN BUSINESS TRAVEL & MICE AWARD 2020 в номинации «Лучший организатор конференций»
  • BEST EXPERIENCE MARKETING AWARDS (BEMA) 2021 и 2022 в номинации «Лучший спортивный проект» Red Bull Ice Cross Igora
  • СОБЫТИЕ ГОДА 2022 в номинациях «Лучшее спортивное мероприятие года» Red Bull Ice Cross и «Лучший спортивный перфоманс года» Red Bull Jump & Freeze.

Курорт «Игора» входит в ТОП-5 рейтинга «Самых любимых курортов России для отдыха зимой 2020-2021» по версии портала ТурСтат 2020 г. и в топ-10 рейтинга «Лучших курортов России на Новый год 2022» по версии ТурСтат 2021 г.