ТурБК - технологии, консалтинг, разработка » Выставки » Russian Hospitality Awards 2022 » 632 номинанта подали заявки на премию Russian Hospitality Awards 2022

632 номинанта подали заявки на премию Russian Hospitality Awards 2022

russian hospitality awards 2022

Заявочная кампания на участие во Всероссийской ежегодной премии Russian Hospitality Awards 2022 завершилась на прошлой неделе с результатом в 632 участника, что на 14% (77 отелей) больше, чем в предыдущем.

«Признаться честно? Мы не ожидали такого результата. Знаем, что у иностранных сетевых отелей есть запрет на публичные проявления, поэтому мы предрекали небольшое уменьшение количества номинантов. Но я рада, что область гостеприимства в нашей стране живая и активная. Мне, как человеку, который уже долгие годы радеет за российские отели, это дает уверенность в том, что скоро мы станем мировыми лидерами в этой области» – говорит руководитель проекта, Алена Колодина.

В этом году в Премии 24 номинации, в которых представлены все отели и хостелы страны, включая тех, кто специализируется на размещении с домашними животными. Ориентируясь по названиям номинаций, можно выбрать себе отель для путешествий с семьей или бизнес-поездки.

На данный момент идет обработка списка претендентов, отели получают свои рейтинги TrustYou и переходят на проверку к бессменному аудитору Премии, компании «ДРТ» (бывший «Deloitte»). 27 сентября на сайте Премии будет оглашен результат о выходе во второй тур конкурса.

Статистика заявочной кампании

46% участников – сетевые отели, а 54% – независимые.

Самые популярные номинации:

  1. Лучший бизнес-отель 4* – 65 заявок
  2. Лучший отель 3 – 51 заявка
  3. Лучший MICE-отель – 46 заявок
  4. Лучший семейный отель – 46 заявок.

Самые популярные регионы:

  • Москва и область – 83
  • Краснодарский край – 59
  • Санкт-Петербург и область – 47.

ТОП-3 сетей-участников:

  1. Accor Hotels
  2. Radisson Hotel Group
  3. Azimut Hotels.

Список участников можно посмотреть на сайте: https://www.hospitalityawards.ru/participants/2022

Генеральный партнер Премии: PM Hotel

Партнеры Премии: Allegrini, Askona, Simple Group, LeePrime Group, Студия дизайна Елены Крыловой, Диметра, ДРТ, City Express, Maxilaser, Signum Print, ФЕРЕГО, Sladkoe, IM Decor.

Также стала известна дата проведения осенней VIII международной конференции Hospitable Business – делового дочернего мероприятия для отельеров. Она состоится 31 октября 2022 года в отеле Holiday Inn Moscow Sokolniki.

Спикеры – эксперты из разных стран с огромным опытом в сфере гостеприимства.

Основные темы: коммуникация в команде и тренды 2022 в гостеприимстве.

Что вас ждет:

  • активное начало в формате Speed Meeting – познакомиться с коллегами
  • 2 мощные образовательные сессии
  • тематический вечерний фуршет «Есть и Говорить» / «Eat&Talk» от компании PM Hotel, бокал игристого и неформальное общение будет сопровождаться сюрпризом от организаторов Global Hospitality Club
  • розыгрыш призов и интересные выступления партнеров Case&Study.

Приобрести билеты и посмотреть программу мероприятия можно на сайте Global Hospitality Club: https://globalhospitalityclub.ru/8-konferencija/