Мастер-Тур 15.6

megatec logoРазработчик ПК Мастер-Тур компания Мегатек анонсировала выпуск новой версии решения для туроператоров Мастер-Тур 15.6. По заявлению компании, обновленный продукт станет доступен для клиентов уже в августе этого года. На текущий момент процесс разработки Мастер-Тур 15.6 находится на финальной стадии – программный комплекс проходит процедуру тестирования и отладки.

Что нового ожидает пользователей Мастер-Тур в обновленной версии? Приводим список основных усовершенствований, реализованных компанией Мегатек в ПК Мастер-Тур 15.6:

  • новый дизайн интерфейса поиска туров и бронирования
  • потребляющий меньше ресурсов новый механизм кэширования
  • основанный на распараллеливании процессов новый механизм квотирования
  • возможность работы с днями предоставления услуг
  • возможность обработки точек посадки обратного автобусного переезда и отображение вариантов автобусных маршрутов в корзине для автобусных туров
  • возможность вывода с помощью API подробной информации для поисковых систем об услугах в туре и т.д.

На сегодняшний день устаревший web-интерфейс программного комплекса Мегатек в своем дизайне сильно уступает другим современным решениям для поиска и бронирования туров, всё меньше вызывая доверия у настоящих и потенциальных клиентов. Туроператоры, использующие продукты компании Мегатек, часто обращаются к сторонним разработчикам, предлагающим услуги по оформлению и доработке дизайна поисковых систем.

Примером подобной доработки дизайна интерфейса поиска туров и бронирования может быть случай, представленный в опубликованным на днях на нашем сайте кейсе Мобильная версия системы бронирования Мастер-Web 15 для туроператора Пантеон.

Напомним, что система онлайн-бронирования Мастер-Web предназначена для автоматизации деятельности турагентств с туроператорской базой данных и используется вместе с программным комплексом Мастер-Тур.