Travelport COVID-19 Plugin для Smartpoint с трекером Airline Safety

travelport covid-19 smartpoint plugin

Разработчики программы Travelport Smartpoint для работающих с системами онлайн-бронирования Galileo GDS и Apollo GDS туристических компаний выпустила обновленную версию плагина Travelport COVID-19 Plugin для Smartpoint с трекером Airline Safety, посредством которого можно ознакомиться со сведениями о мерах безопасности, принимаемых более чем 80 крупнейшими мировыми авиаперевозчиками, доступными в программе для бронирования. Нововведение может быть использовано турагентствами как в режиме онлайн, так и в режиме офлайн.

Программный модуль Travelport COVID-19 доступен для бесплатного использования в программе Travelport Smartpoint версии 8.2 и выше. С его помощью пользователи могут получить следующую информацию:

  • данные об уровне изоляции в странах мира
  • данные о введенных правительствами государств ограничениях
  • данные о принимаемых во время карантина мерах.

Данные отображаются для тех стран, которые входят в маршрут онлайн-бронирования. Поддерживается также возможность поиска по интерактивной карте, с указанными на ней мерами карантина, принимаемыми в различных государствах мира.

Загрузить Travelport COVID-19 Smartpoint Plugin с трекером Airline Safety можно на сайте онлайн-сервиса Travelport Marketplace, площадки для доступа к новейшим IT-решениям для туристических компаний, разработанным компанией Travelport и ее партнерами.