HMA Ecvi интегрировали со сканером Регула

считыватель документов регула 7027

Компания Эделинк, специализирующаяся на разработке интернет-решений для автоматизации гостиничных учреждений, сообщила о появлении в облачной системе управления отелем HMA Ecvi возможности подключения считывателей документов Регула 7027.

Теперь пользователи системы Hotel Manager Assistant Ecvi, могут посредством входящего в состав считывателя Регула 7027 программного обеспечения сканировать и распознавать паспорта заезжающих гостей (как граждан России, так и граждан зарубежных государств), импортируя информацию в базу Ecvi для её дальнейшей загрузки в карточки гостей.

Нововведение позволит значительно ускорить и упростить процедуру ввода паспортных данных при оформлении заселения в гостиницу, которая обычно проделывается сотрудниками отелей вручную. При этом поддерживается возможность подключения к одному считывателю документов Регула 7027 до трех рабочих мест.

Узнать подробнее об облачной системе управления для отелей и хостелов HMA Ecvi можно в опубликованном на TourBC.ru обзоре Лучшие системы управления отелем из России.