Разработчики CRM Travels реализовали возможность переноса в программу авиабилетов, забронированных через Galileo

Разработчики облачной программы для турагентств CRM Travels сообщили о появлении в CRM-системе инструмента для переноса авиабилетов из web-приложения Go-Link, предназначенного для агентов по продаже авиабилетов из системы онлайн-бронирования Travelport Galileo. С помощью новой возможности (расширения для браузера Google Chrome) пользователи CRM Travels могут сохранять в аккаунте системы всю требуемую информацию о клиенте, стоимости услуг и маршруту.

Чтобы воспользоваться новой возможностью, необходимо в веб-интерфейсе приложения Go-Link нажать кнопку Сохранить в CRMTravels напротив выбранных авиабилетов, ввести цену для клиента и нажать кнопку Готово. После этого бронь будет сохранена в аккаунте программы для автоматизации турагентств CRM Travels.

crm travels

Перенос авиабилетов из личного кабинета системы Galileo (веб-приложения Go-Link) в CRM Travels

crm travelsВвод цены для туриста при переносе авиабилетов из личного кабинета системы Galileo (веб-приложения Go-Link) в CRM Travels

Напомним, что ранее в CRM Travels появилась возможность сохранения авиабилетов из личного кабинета системы Amadeus.

Ознакомиться с другими доступными возможностями облачной CRM-системы для автоматизации турагентств CRM Travels можно, прочитав размещенный на сайте TourBC.ru обзор «Автоматизация турагентства: выбираем облачную CRM-систему».

Получить бесплатный демонстрационный доступ к программе CRM Travels можно на официальном сайте продукта, зарегистрировавшись по ссылке.