В U-ON.Travel добавили возможность создания массовых рассылок в WhatsApp

u on travel

Разработчики облачной CRM-системы для автоматизации турагентств и туроператоров U-ON.Travel сообщили о появлении в программе возможности интеграции с сервисом WhatsApp для создания массовых рассылок клиентам туристических компаний. Массовая рассылка в WhatsApp производится аналогично тому, как осуществляется рассылка посредством SMS. Нововведение может быть использовано, в том числе, для уведомления туристов вместо SMS.

Услуга Массовые рассылки в WhatsApp предоставляется на коммерческой основе. Стоимость услуги составляет 4900 рублей на 6 месяцев. Сообщения, отправляемые клиентам по WhatsApp, не тарифицируются. Следует иметь в виду, что интеграция с сервисом WhatsApp не может полноценно заменить интеграцию со службой коротких сообщений (СМС), поскольку мессенджер может быть установлен далеко не у каждого получателя сообщений.

Подробная инструкция по интеграции с сервисом WhatsApp доступна на официальном сайте CRM-системы U-ON.Travel по адресу http://u-on.com.ru/api_whatsapi.php

Узнать подробнее об облачной CRM-системе для автоматизации туристического бизнеса U-ON.Travel можно, прочитав на нашем сайте материал «Автоматизация турагентства: выбираем облачную CRM-систему».

Бесплатно оценить возможности программы U-ON.Travel можно, зарегистрировавшись на официальном сайте программы.