ТурБК - технологии, консалтинг, разработка » Технологии » Новости разработчиков » Контур.Отель интегрировался с системой электронных замков Orbita

Контур.Отель интегрировался с системой электронных замков Orbita

электронный замок orbita

В сервисе управления гостиницами Контур.Отель появилась возможность активации и контроля умных замков Orbita от компании, занимающейся разработкой одноименной системы управления отелем Orbita PMS. Это поможет отельерам сократить время обслуживания гостей при регистрации и выезде, сообщили в пресс-службе компании.

Такое объединение функций – проявление глобального тренда на «одно окно»: администратор использует для всех манипуляций одну программу. Чтобы выдать постояльцу ключи, нужно лишь приложить их к считывателю – в Контур.Отеле тут же появится информация о том, сколько ключей от какого номера получил гость. Это ускоряет обслуживание, что особенно важно в преддверии нового весенне-летнего сезона.

Если в отеле установлена система замков Orbita, настроить интеграцию с Контур.Отелем можно в разделе «Настройки» на вкладке «Электронные замки».

Удобство и надежность электронных замков Orbita подтверждают 3000 отелей в мире и более 500 в России. Поэтому партнерство Orbita и Контур.Отеля – еще одна возможность сделать пребывание в гостинице удобнее и для постояльцев, и для отельеров.

анна сатдарова

Анна Сатдарова, руководитель проекта Контур.Отель

Совершенствуя наши сервисы, мы упрощаем работу бизнеса. Интеграция Контур.Отеля с Orbita обеспечит контроль над номерным фондом и персоналом — выпуск электронного ключа фиксируется в сервисе, и администратор не может скрыть заселение “мимо кассы”. Мы продолжаем работу над интеграциями с замковыми системами, и скоро появится еще одна.

Узнать более подробно о возможностях облачной PMS-системы управления гостиницей, отелем, мини-отелем, хостелом от компании СКБ Контур можно, прочитав опубликованный на нашем сайте свежий обзор облачных систем управления отелем Облачные системы управления отелем 2021: обзор решений для гостиничной автоматизации.