ТурБК - технологии, консалтинг, разработка » Технологии » Новости разработчиков » Контур.Отель интегрировался с системой электронных замков OZlocks

Контур.Отель интегрировался с системой электронных замков OZlocks

ozlocks

Сервис управления гостиницами Контур.Отель и система контроля доступа OZlocks упростили выдачу ключей постояльцам гостиниц. Теперь администраторам не придется работать с разными программами для регистрации гостя и привязки карты от номера.

В сервисе Контур.Отель появился интерфейс для управления электронными замками системы OZlocks. При выдаче ключа администратору достаточно приложить его к считывателю, и в Контур.Отеле появится отметка – карточки от какого номера получил гость и в каком количестве. При выселении портье будет точно знать, сколько ключей он должен забрать у постояльца.

Управление электронными замками в Контур.Отеле доступно гостиницам, у которых установлена система OZlocks. Подключить опцию можно в разделе «Настройки» на странице «Электронные замки».

евгений петров

Евгений Петров, руководитель сервиса Контур.Отель

Быстрое заселение предпочтительно как для гостей, так и для самих отелей – особенно в высокий сезон. Важно, чтобы весь процесс регистрации происходил в одной программе, и администратору не приходилось переключаться между несколькими «окнами».

 

илья мершеев

Илья Мершеев, руководитель отдела продаж OZlocks

Благодаря интеграции стало проще отслеживать статистику по загрузке номерного фонда. Информация о каждом выданном ключе отражается в системе управления отелем, при этом не нужно дополнительно давать кому-то из сотрудников доступ к системе электронных замков OZLocks. Таким образом, исключаются ситуации, когда недобросовестный персонал может разместить в отеле постояльцев без должного оформления, и отпадает необходимость сверять отчеты из обеих систем.

Напомним, что в начале февраля этого года Контур.Отель интегрировался с площадкой бронирования 101Hotels.com.

Попробуйте бесплатно сервис Контур.Отель, зарегистрировавшись на официальном сайте программы по ссылке.