1 августа 2019 года – важный день для отельной индустрии России

russian hospitality awards logoИменно с него начинается увлекательное приключение в шестой проектный цикл проекта Russian Hospitality Awards, первым этапом которого является заявочная кампания. К участию приглашаются все отели, желающие заявить о себе и войти в число лучших гостиниц нашей страны.

В этом году отелям предоставляется выбор из 25 номинаций с возможностью принять участие в двух наиболее подходящих. Гостиницам предлагаются как традиционные номинации, ежегодной пользующиеся успехом у участников: «Лучший семейный отель», «Лучший бизнес-отель», «Лучший luxury отель», так и совершенно новые: «Лучший SMART отель», «Лучшая программа для корпоративной и социальной ответственности». После анализа обратной связи от представителей отельной отрасли, организационным комитетом Премии было принято решение о возвращении в проект номинаций «Лучший эко-отель», «Лучший дизайн-отель». Обращаем ваше внимание, что участие отелей в Премии является бесплатным, а количество номинантов не ограничено. Независимость и объективность конкурса обеспечивает многоступенчатая система выставления баллов, состоящая из рейтинговых показателей в системе Booking.com и TrustYou.com и из оценки компетентной коллегии жюри.

Напоминаем, что в премии в прошлом году приняли участие 660 отелей из 101 города России.

russian hospitality awards 2019

Стать номинантом главного отельного проекта вы сможете, заполнив заявку на официальном сайте Премии по ссылке: https://www.hospitalityawards.ru

3 причины сделать это УЖЕ СЕГОДНЯ:

  • ваш логотип окажется одним из первых на сайте Премии в разделе «Участники 2019»
  • у вас появится шанс быть упомянутыми в публикациях об отелях-участниках номинаций в социальных сетях Премии, а также в ведущим СМИ отельной и бизнес-отрасли
  • заполнение презентации без спешки позволит избежать ошибки и неточности, даст возможность создать информативный контент.

Идите к своей цели и становитесь лучшими из лучших вместе с премией Russian Hospitality Awards!