Заявочная кампания Russian Hospitality Awards 2020 завершена!

russian hospitality awards

В этом году в отельном конкурсе приняли участие 528 номинантов из 105 российских городов.

Наиболее популярными номинациями среди участников стали:

  • «Лучший бизнес-отель 4*»
  • «Лучший отель 3*»
  • «Лучший мини-отель».

Следующий этап проекта – оценивание номинантов в системах booking.com и trustyou.com и аудиторская проверка результатов компанией Deloitte.

12 октября станут известны списки участников, прошедших во второй этап конкурса. До 31 октября им нужно будет заполнить презентации в личном кабинете на официальном сайте Russian Hospitality Awards.

Ежегодно проект проходит при поддержке российских и международных компаний. В этот непростой год премию поддерживают компании F5 Service, Villeroy&Boch, «Аскона», TrustYou, Fattorino. Присоединиться к партнерам проекта и ярко заявить о себе в отельной индустрии вы можете оставив заявку: https://www.hospitalityawards.ru/partner-registration

hospitable business 2020

Всем читателям информационных партнеров проекта предоставляется скидка на второй проект Премии – конференции Hospitable Business, которая состоится 15 и 16 октября онлайн. 12 международных спикеров из 10 разных стран поделятся своими знаниями, опытом и реальными кейсами из практики касательно пандемии и постпандемийными тенденциями. Вывод всего мира, от США до Африки, на экранах ваших компьютеров!

По промокоду «СМИ» действует скидка 10% на двухдневные билеты.

Программа конференции: https://globalhospitalityclub.ru/4-konferencija/