Ростуризм подготовился к возможным высоким нагрузкам и атакам на новый сайт

кешбэк за туры по россии

Провайдер облачных сервисов NGENIX выступит технологическим партнером Федерального агентства по туризму в рамках запускаемой на следующей неделе программы по возврату средств за туры по России. Известная российская IT-компания должна будет создать все необходимые условия для стабильной работы официального сайта программы мирпутешествий.рф. По информации ведомства, в программе примут участие до 3 миллионов туристов, поэтому основной веб-ресурс должен быть готов к резкому росту числа посетителей.

зарина догузова

Зарина Догузова, глава Федерального агентства по туризму

Программу, благодаря которой туристы получат возврат до 15000 рублей за купленный тур или проживание в гостинице, мы проводим впервые. Важно дать людям возможность доступно и комфортно отдохнуть в России, а комфорт в этом случае должен начинаться с удобного поиска своего тура или проживания. В дни проведения программы сайт мирпутешествий.рф, созданный на базе национального туристического портала Russia.travel,  поможет разобраться в условиях и предоставит полную информацию об участниках  программы – туроператорах и гостиницах. С его помощью миллионы туристов смогут подобрать именно свое путешествие, поэтому стабильность работы онлайн-платформы станет решающим аспектом успешности мероприятия. Мы доверяем коллегам из NGENIX эту непростую задачу и надеемся, что благодаря их опыту и профессионализму все пройдет без проволочек, на высочайшем уровне и скорости.

константин чумаченко

Константин Чумаченко, генеральный директор компании NGENIX

Как показали месяцы самоизоляции, стабильный доступ россиян к критически важным веб-сервисам стал необходимостью для государства. Мы рады предложить свою техническую экспертизу и ресурсы нашей облачной платформы Ростуризму. Преимущества крупнейшей в стране сети передачи данных и сети центров обработки данных «Ростелеком» в сочетании с передовыми алгоритмами балансировки нагрузки NGENIX способствует непрерывной работе публичных веб-сервисов на всей территории РФ, что важно для масштабной программы, которая охватит все регионы страны.

Российская компания NGENIX, входящая в группу компаний «Ростелеком – Центры Обработки Данных», специализируется на предоставлении облачных сервисов для обеспечения надёжной работы публичных интернет-ресурсов и их защиты от атак.

Напомним, что на днях Ростуризм сообщил о точной дате старта программы кешбэка за туры по России. В соответствии с условиями программы любой гражданин Российской Федерации, купивший в период действия программы тур по России, сможет вернуть часть потраченных на путешествие денежных средств. Точный размер субсидии за отдых будет зависеть от цены приобретенного туристического пакета или стоимости забронированного проживания.