В TravelLine: Channel Manager появились новые каналы продаж

Разработчик online-решений для автоматизации сферы гостеприимства компания TravelLine сообщила о подключении нескольких новых площадок продаж в своем менеджере каналов TravelLine: Channel Manager.

Теперь пользователям решения для управления каналами продаж TL: Channel Manager доступны следующие новые поставщики услуг:

  • многопрофильный туроператор «Веди Тур Групп» (может быть полезен отелям, апартаментам, виллам и базам отдыха)
  • туристическая компания Miki Travel (может быть полезна крупным сетевым и независимым отелям)
  • система онлайн-бронирования отелей «ХотелСтар» от компании Випсервис (может быть полезна любым объектам размещения, кроме хостелов).

Напомним, что кроме вышеперечисленных площадок, в менеджер каналов также недавно были добавлены такие каналы продаж как Пегас Туристик, EduClub, Кандагар, Арктур, Региональный центр бронирования и Direct Rates.

О других нововведениях в продуктах TravelLine, реализованных компанией с апреля по июль нынешнего года, вы можете прочитать в публикации Что нового в онлайн-решениях для гостиничного бизнеса от TravelLine?

Ознакомиться подробнее с возможностями облачной АСУ для мини-отелей и хостелов TL: WebPMS можно в нашем обзорном материале «Лучшие системы управления отелем из России».