ТурБК - технологии, консалтинг, разработка » Технологии » Новости разработчиков » Новые площадки продаж в менеджере каналов TravelLine

Новые площадки продаж в менеджере каналов TravelLine

travelline channel manager

Компания TravelLine, разработчик онлайн-решений для автоматизации гостиничного бизнеса сообщила о подключении четырех новых площадок в своем продукте для управления каналами продаж TravelLine: Channel Manager.

Пользователям TL: Channel Manager доступны теперь следующие новые каналы:

  • российский туроператор «Пантеон» (может быть полезен любым объектам размещения)
  • отечественная B2B-платформа для турагентств «Онлайн-Экспресс» (может быть полезна любым объектам размещения)
  • российский туроператор класса premium по городам и курортам России Topservice Travel & Lifestyle (может быть полезен отелям, апартаментам, виллам, коттеджам, санаториям).

Напомним, что кроме вышеперечисленных площадок, в менеджер каналов TravelLine недавно были также добавлены такие каналы продаж как Mouzenidis Intour, РОЗА ВЕТРОВ ЮГ, Планета Travel.

О других нововведениях в продуктах компании TravelLine, реализованных в конце 2020 года, вы можете прочитать в публикации Что нового в продуктах TravelLine?

Узнать больше об основных возможностях и тарифах облачной системе управления для отелей и хостелов TL: WebPMS, работающей в комплексе в менеджером каналов TL: Channel Manager, можно в нашем обзорном материале «Лучшие системы управления отелем из России».