ТурБК - технологии, консалтинг, разработка » Выставки » Russian Hospitality Awards 2022 » Обновленный состав жюри премии Russian Hospitality Awards 2022 начал работу

Обновленный состав жюри премии Russian Hospitality Awards 2022 начал работу

7 ноября 2022 года на Новом Арбате в отеле Page 20 члены жюри премии Russian Hospitality Awards 2022 приступили к работе по оцениванию отелей.

  1. Елена Лысенкова, руководитель федерального национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства»
  2. Сергей Миронов, ресторатор, основатель ресторанов «Мясо&Рыба»
  3. Лилия Биткулова, член Совета по классификации Федерального агентства по туризму России
  4. Ольга Акимова, эксперт по управлению в сфере гостеприимства и событий
  5. Лилия Дорохина,эксперт в области продвижения гостиничных брендов LeePrime Group
  6. Галина Драгни, президент «Федерации Ревизоров Гостеприимства»
  7. Елена Кузнецова, эксперт по клиентскому сервису
  8. Илья Зотов, член Общественной палаты Российской Федерации
  9. Ирина Михалькова, креативный директор MICE Excellence
  10. Татьяна Кибирева, основатель образовательной компании для сферы гостеприимства Realskills.ru
  11. Антон Матвеев, управляющий партнер Big Tree / Frontdesk.ru
  12. Оксана Хиценко, специалист по текстилю для отелей, генеральный директор компании DIMETRA
  13. Елена Богачева,международный веллнесс-эксперт, президент ООО «Международный Совет Спа и Веллнесс».

Встреча прошла в гибридном формате, часть участников присоединилась онлайн. На ней были представлены новые члены жюри из различных областей, связанных со сферой гостеприимства, которые в этом году впервые будут выполнять массив работы по оцениванию отелей. За месяц им предстоит изучить более трехсот отелей, вышедших во второй этап конкурса и выполнивших все условия по созданию презентаций и видеороликов.

Руководитель Премии, Алена Колодина, рассказала о важных нюансах при разборе предоставленных материалов и необходимости записи комментариев, которые понадобятся при «защите» своей оценки перед бессменным аудитором Премии, компанией ДРТ (бывший Deloitte), так как каждый шаг в процедуре оценивания отелей четко прописан и подвергается двойной проверке. Также был обсужден оптимальный график работы и нюансы различных номинаций, их отличия и важные ключевые моменты. Отдельно Алена обратила внимание на то, что видеоролик отеля должен передавать его дух и быть любительским, чтобы в нем чувствовалась креативность команды и сила генерального менеджера.

Изначально заявки на участие в Russian Hospitality Awards 2022 подали 632 отеля из разных регионов РФ.

Russian Hospitality Awards – премия в области гостиничного бизнеса, которая существует уже 9 лет. С первого года количество номинантов увеличилось с 320 до 700. Участие для отелей бесплатное. Это принципиальная позиция организаторов Премии, чтобы у всех были абсолютно равные шансы на победу. Конкурс длится на протяжении 5 месяцев и включает в себя 3 ступени аудита компанией ДРТ (бывший Deloitte). Сейчас это самое значимое событие для отелей в стране.

Премия проводится при поддержке компаний:

Генеральный партнер: PM-HOTEL.

Партнеры: Аскона, LeePrime Group, Allegrini, Julius Meinhl, Студия Интерьерного Дизайна Елены Крыловой, Диметра, Simple Group, ДРТ, Signum Print, Maxilaser, City Express, Федерация Ревизоров Гостеприимства, TrustYou.

Сайт премии: https://www.hospitalityawards.ru/