Мегатек обещает уже этой осенью запустить адаптивную версию Мастер-Тур для мобильных устройств

мастер тур 15.6

По словам Александра Галиновского, генерального директора компании Мегатек, занимающейся разработкой программного комплекса Мастер-Тур для автоматизации деятельности туроператоров, в ближайшие один-два месяца компания выпустит адаптивную версию своей системы для работы на мобильных устройствах. Соответствующее обновление ожидается в рамках текущей версии Мастер-Тур 15.6.

Последняя версия системы ПК Мастер-Тур 15.6 была выпущена в начале августа этого года. Главным нововведением в ней стало появление нового современного дизайна, пришедшего на замену прежнему устаревшему оформлению веб-интерфейса поиска туров и бронирования.

Следует также отметить, что с появлением нового дизайна продукта изменятся и условия его предоставления. Для клиентов, использующих систему по модели SaaS (на которую компания Мегатек перешла с выпуском 15-й версии ПК Мастер-Тур), величина абонентской платы вырастет на 50%. При этом финальная стоимость аренды новой версии будет рассчитываться с учетом предложенного клиентам индивидуального коммерческого предложения, в зависимости от количества лицензий. В рамках транзакционного договора размер фиксированного платежа увеличится на 10%. Пользователям облачной версии Мастер-Тур обновлённый Мастер-Тур 15.6 будет предоставляться автоматически без дополнительных доплат.

Напомним, что ПК Мастер-Тур 15 был выпущен в сентябре 2016 года. Главным нововведением 15-й версии стало использование технологии динамического ценообразования.